Recetas por INGREDIENTES (M)






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Ingredientes que empiezan por "M"




                                      Maiz 


Puede cocinarse entero, desgranado (como ingrediente de ensaladas, sopas y otras comidas). La harina de maíz (polenta) puede cocinarse sola o emplearse como ingrediente de otras recetas.



             Mango 

             Por su riqueza en ácidos, vitamina C y, especialmente, por su alto          contenido en vitamina A, el mango constituye una buena fruta antioxidante.                       
     



La manzana es rica en pectina, azúcares y vitamina C. También tiene propiedades medicinales, al ser muy suavemente laxante ayuda en algunos desarreglos intestinales.




Las variedades de carne blanca son muy dulces, con escaso gusto ácido, mientras que las de carne amarilla poseen un fondo ácido, que se paladea junto al dulzor.




            Membrillo


      Contiene taninos (especialmente abundantes en las semillas: 20%), pectinavitamina A y vitamina B.






La menta es utilizada principalmente en platos dulces y en la repostería, pero también se utiliza en platos salados.



Ayuda a disminuir el perímetro de la cintura y la presión arterial, según un estudio clínico realizado por el Centro de Investigación Biomédica en Red-Fisiopatología de la Obesidad y la Nutrición.



             Miel

     Se usa principalmente en la cocina y la pastelería, como acompañamiento del pan o las tostadas (especialmente, en desayunos y meriendas) y como aditivo de diversas bebidas tales como el té.



























fuentes:

  • freepik.es
  • consumer.es
  • wikipedia.org
  • flickr.com

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