recetas por INGREDIENTES (F)


A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  Ñ  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z


Ingredientes que empiezan por "F"

 
Fabes 


En Asturias se llama fabes a las alubias o judías. 




  






Fideos  


Son pastas húmedas cocinadas, como a los fideos secos que deben ser cocinados tanto hirviendo como empapando en agua.








Foie


La introducción como plato gastronómico elaborado proviene de los romanos, al que se denomina iecur ficatum.


  






Fresas 


Una taza (100 g) de fresas contiene aproximadamente 34,5 calorías y es una excelente fuente de vitamina C y vitamina P o bioflavonoides. 
  








Frutas del Bosque 


Muchos frutas del bosque tienen pigmentos antioxidantes y una alta capacidad de absorción de radicales de oxígeno ("ORAC") entre alimentos vegetales.


















fuentes:

  • freepik.es
  • wikipedia.org
  • flickr.com
  • consumer.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario