recetas por INGREDIENTES (G)


A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  Ñ  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

Ingredientes que empiezan por "G"





En la gastronomía española es frecuente encontrar mariscos en las comunidades de Galicia, Andalucía, Asturias y Cantabria, aunque no es de despreciar otras zonas costeras como: Valencia, Cataluña y Mallorca.







Se puede comer toda, como una manzana, o rebanada y servida con azúcar y crema como postre.








Se fabrica a partir del surimi, que es un picado de músculo o carne de Abadejo de Alaska. Es un producto de buena calidad, tanto desde el punto de vista gastronómico como desde el punto de vista nutritivo.


  


Guisantes


Como todas las leguminosas, además de ser una buena fuente de proteínas, minerales y fibras es beneficiosa para la tierra, ya que fija el nitrógeno en el suelo.











fuentes:

  • flickr.com
  • freepik.es
  • wikipedia.org
  • consumer.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario