Recetas por INGREDIENTES (H)


A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  Ñ  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  
 
Ingredientes que empiezan por "H"







Habas  

Las semillas inmaduras se consumen como legumbre o secas como menestra. En algunas preparaciones suelen prepararse estofadas. 




Las habichuelas poseen un alto contenido en proteínas y en fibra, siendo así mismo una fuente excelente de minerales.







El hojaldre es una masa crujiente de origen árabe que se elabora con harina, mantequilla, agua y sal. Es crujiente y su textura es uno de sus grandes atractivos.






Huevo


Casi el 90% es agua, el resto es proteína, trazas de minerales, materiales grasos, vitaminas (la riboflavina es la que proporciona ese color ligeramente amarillento) y glucosa.  



























 fuentes:

  • freepik.es
  • flickr.com
  • wikipedia.org
  • consumer.es




No hay comentarios:

Publicar un comentario