Recetas por INGREDIENTES (J)





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Ingredientes que empiezan por "J"






Jabalí 

Es muy típico su consumo en la cocina tradicional andaluza. En la Patagonia argentina suele también servirse como un plato típico de la región.



           Jamón  de York

           Aunque puede tomarse sin cocinar, en lonchas o en bocadillo, existe un buen número de recetas que lo emplean en asados.


 




El proceso de modificación de sus proteínas y sus grasas durante su curación hacen del jamón un producto ligero, con más proteínas y menos grasas que el producto en fresco.







Jengibre 


Los rizomas tiernos son jugosos y carnosos, con un fuerte sabor. Se suelen conservar en vinagre como aperitivo o simplemente se añaden como ingrediente de muchos platos.
             





             Judías Verdes 


Suelen ser cocinadas en la mayoría de los platos hervidas, aunque hay recetas que las incluyen crudas en ensaladas o servidas a la parrilla.
























































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fuentes:

  • freepik.es
  • flickr.com
  • wikipedia.org
  • consumer.es

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