Recetas por INGREDIENTES (S)





A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  Ñ  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

Ingredientes que empiezan por "S"

Su sabor especial se logra gracias a un proceso especial de ahumado. Tradicionalmente se comen con pan, mostaza, rábano picante y ensalada de papas.





Es un pescado azul que aporta unos 11 gr de grasa por cada 100 gr de carne, un contenido similar al de las sardinas, el jurel o el atún. La grasa es rica en ácidos grasos omega-3.





La salvia tiene usos ornamentales, medicinales y gastronómicos, empleándose como condimento. También es habitual en España tomarla en infusión.







Las semillas de sésamo poseen una cantidad elevada de proteínas, además de ser ricas en metionina, un aminoácido esencial. Las grasas que contiene son «grasas buenas», es decir, insaturadas.





Las setas constituyen un alimento muy especial, del que llama la atención su variedad de formas, colores y aromas, lo que despierta el entusiasmo de aficionados y gastrónomos.





Hay que tomarla en vaso de cristal fino, servirse un par de dedos y beberla nada más llenar el vaso.





       Spaghetti

       Si bien son un plato típico de la comida italiana, cuenta la tradición que fueron introducidos en Italia por Marco Polo, a su regreso de China.








fuentes:
  • freepik.es
  • flickr.com
  • consumer.es
  • wikipedia.org



No hay comentarios:

Publicar un comentario