Recetas por INGREDIENTES (T)



A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  Ñ  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

Ingredientes que empiezan por "T"
                     

Son un tipo de masa (pasta) alargada, de pequeño ancho y forma achatada que integran el conjunto de las paste asciute (pastas secas) de origen italiano.




 

Las sales minerales en el té son de sodio, potasio, y níquel. 





Es la carne de vacas de al menos 6 meses. El valor nutritivo de la carne de ternera es la misma que la de buey. 







En Europa se considera una comida de desayuno, y se consume con huevos o cómo añadido a guisos o cocidos. Igualmente es un ingrediente de uso común en recetas tradicionales como pizza, espaguetis o arroz al horno, entre otros.






Es una fuente importante de ciertos minerales (como el potasio y el magnesio). De su contenido en vitaminas destacan la B1, B2, B5 y la vitamina C. 




Se usa frecuentemente para dar sabor a las carnes, sopas y guisos. Se utiliza en la cocinas de la cuenca mediterránea, como en la cocina catalana para elaborar la Sopa de "Farigola".







Es el menos graso de los pescados azules, con sólo un 3% de grasa, y contiene ácidos grasos omega 3.




El uso principal es el culinario, esto debido a su aroma y sabor únicos, siendo muy apreciado en la cocina europea, particularmente en España, Francia e Italia.
































¡Enviar recetas!


fuentes:

  • flickr.com
  • freepik.es
  • consumer.es
  • wikipedia.org

No hay comentarios:

Publicar un comentario