Sopa de Cebolla gratinada






Tiempo: 5 min


Dificultad: Media


Ingredientes para 4 raciones

  • 1/2 de Cebollas
  • 2 Zanahorias
  • 100 gr de queso parmesano rallado (o similar)
  • 300 gr. de Tomates, 4 dientes de Ajo
  • 1 Nabo
  • 400 gr de Pan
  • una Col
  • 3 dl. de aceite
  • 3 Patatas
  • una ramita de apio
  • 100 gr de Mantequilla
  • 1 l. de caldo


Preparación

Se doran las Cebollas en el microondas, previamente cortadas muy finas, con el Aceite durante un minuto y sse añaden los Ajos picados, los tomates sin piel y troceados, las Zanahorias, el Nabo, las Patatas, el apio y la Col, todo limpio y cortado en trozos pequeños. Se deja hervir un min y medio en el microondas, se vierte encima el Agua y se salpimenta, dejando hervir otro min.
























¿Te ha gustado la receta de Sopa de Cebolla gratinada? ¡ déjanos tu comentario!

fuentes:

  • TEXTO: Cocinar con microondas - editorial: Iberlibro
  • IMAGEN: Ana Marfil - Todos los derechos reservados

1 comentario:

  1. Muchas gracias por tu receta.
    Le he agregado perefil sobre la sopa terminada y le ha dado un sabor adicional :) pero bueno cada quien con sus gustos.
    lindo blog, suerte.

    ResponderEliminar