Sopa de Pescado






Tiempo: 19 min.

Dificultad: Media

Ingredientes para 4 personas

  • 2 chalotes
  • 1 diente de Ajo
  • una Cebolla tierna
  • 1/2 guindilla
  • 1/2 Pimiento colorado
  • 30 gr. de Mantequilla
  • 1/2 Limón
  • 4 Gobios de unos 100gr cada uno
  • 1/8 de l. de Vino blanco
  • 1/4 de l. de caldo de Pescado
  • 1/2 de l.de caldo vegetal
  • 2 cucharadas de crema fresca
  • 1 palo de Cayena
  • una hoja de Laurel
  • 2 sobres de Azafrán
  • 1 manojo de Eneldo
  • Sal


Preparación

Se parten los chalotes y se machaca el diente de ajo. Las Cebollas se parten en anillos y la Guindilla también en rodajitas, o tiritas. Se unta la bandeja del microondas con Mantequilla y se pone el aparato a 600 vatios durante 1 minuto.
Entonces se coloca en la bandeja la Guindilla, los Chalotes, la Cebolla y el Ajo y tambien a 600 vatios se pone en el horno durante 5 min, para añadir a continuación la corteza de Limón y su zumo. Acto seguido se incorpora el Gobio en pedazos, regado con zumo de limón y debidamente salado, dejando que se cueza unos 2 min. Se añade una cucharadita de corteza de Limón rallada, el Vino, el caldo de pescado y el vegetal, se revuelve todo bien y siempre a 600 vatios se cuece todo unos 10 min más. Se agrega la crema a la sopa, se remueve, se continúa la cocción 1 minuto y por último, al sacarlo del microondas, se adorna con ramitas de Eneldo.
























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fuentes:

  • freepik.es
  • "Cocinar con microondas"

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