Sopa de Rabo de Buey





Tiempo: 7 min


Dificultad: Media


Ingredientes para 4 personas

  • 650 gr de Rabo de buey
  • 1 Nabo
  • 2 Tomates
  • 1 Cebolla grande
  • 1 Chirivía pequeña
  • 100 gr de tapioca
  • 2 huesos de Ternera
  • 2 Zanahorias
  • Una rama de Apio
  • 3 Puerros
  • 1/2 dl de Jerez
  • 125 gr de Manteca de cerdo
  • Sal


Preparación

Se pone manteca en la fuente del microondas y cuando esté caliente, o sea al medio minuto aprox. se echan el rabo de buey, troceado, la Cebolla, el Nabo, las Zanahorias, el apio, la chirivía y los puerros, todos estos ingredientes previamente picados.
Se deja cocer todo 5 min y se abre el microondas, colando el caldo. Se pone al hervir el caldo un minuto y se vierte la tapioca y el Jerez, siguiendo la cocción otro minuto, con el rabo de Buey, los huesos de caña y la Manteca.























¿ Te ha gustado la receta de Sopa de rabo de buey ? ¡ Déjanos tu comentario !

No hay comentarios:

Publicar un comentario