Sopa de Roquefort



Tiempo: 9 minutos

Dificultad: Media

Ingredientes para 4 personas

  • 100 gr de Queso roquefort
  • 50 gr de Queso gruyère rallado
  • 200 gr de Cebollas
  • 1 l de caldo de Pollo ( o de Gallina )
  • 3 cucharadas de Aceite
  • Nuez moscada
  • Pimienta


Preparación

Se pelan las Cebollas y se cortan a rodajas, poniéndolas en una cazuela de barro con el Aceite y dejándolas cocer unos 4 minutos y medio. Se corta el Roquefort en pequeños trozos y se agrega, junto con el gruyère rallado, a la cazuela. Se echa el caldo de Pollo y se sazona con Pimienta y Nuez moscada, al gusto, dejándolo cocer todo en el microondas otros 4 minutos.

¡ Enviar recetas para microondas !

¿ Te ha gustado la receta de Sopa de Roquefort ? ¡ Déjanos tu comentario !

No hay comentarios:

Publicar un comentario