Tomates con Bacalao






Tiempo: 11 minutos


Dificultad: Medio




Ingredientes

  • 4 Tomates
  • 1/4 kg. de Bacalao sin espinas desalado
  • 1 Huevo
  • 25gr de Queso rallado
  • 1 diente de Ajo
  • 1/2 Cebolla
  • Una cucharada de Aceite


Preparación

El Bacalao hay que dejarlo en remojo durante 24 horas, cambiándole el Agua varias veces. Se cortan las tapas de los Tomates y se le extraen las semillas y un poco de la pulpa. Se dejan escurrir con la abertura hacia abajo. Se pelan y pican la Cebolla y el Ajo. Se separan las claras de las yemas y se reservan las claras en el frigorífico para otro plato. Se escurre el Bacalao y se desmenuza. Se coloca en un recipiente y se incorporan las yemas de Huevo, el Ajo, el Queso rallado y la Cebolla, rellenando los Tomates con esta mezcla. Se ponen luego los tomates en una fuente adecuada, vertiendo Aceite por encima de los Tomates, y cociéndolos en el microondas unos 8 minutos.





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