Brevas con Crema pastelera

Tiempo: 15 minutos

Dificultad: Baja



Ingredientes

  • 2 brevas por persona
Para la crema
  • 1/2 de leche
  • 3 yemas de huevo
  • 80 g de azúcar y 20 g de maizena
  • 1 rama de Vainilla
  • 1 copa de Gran Marnier o coñac

Preparación

la época de las brevas es sumamente corta, si no las encuentras, sustitúyelas por higos frescos. Para preparar la crema pastelera hierve aproximadamente 1/2 litro de leche con la vainilla. Mezcla en un cuenco las 3 yemas de huevo con el azúcar hasta que consigas que quede espumoso, pon la mezcla en un cazo y añade la maizena. cuece a fuego lento, añadiendo poco a poco la leche que has hervido con la vainilla. cuando haya adquirido la consistencia de una crema, añade la nata ligeramente montada y la copa de Gran Marnier o de coñac. sirve las brevas y la crema separadas.



Enlaces relacionados:

No hay comentarios:

Publicar un comentario