Caldereta de pescado






Dificultad: Media

Tiempo: 1 h y 30 minutos


Ingredientes para 4 personas

Merluza 500g
Rape 500g
Mejillones 500g
Almejas 250g
Gambas 300g
1 calamar
1 cebolla
Salsa de tomate 100 ml
Aceite de oliva
Laurel
Pimentón
Sal y pimienta



Preparación

Preparar los mejillones y las almejas, hirviéndolos en agua con sal y unas hojas de laurel.

Cuando estén listos, reservar el caldo.

Sofreír la cebolla finamente picada en abundante aceite. Cuando esté a punto, añadir el pimentón y un poco de perejil picado.

Pasar el sofrito a una cazuela, poner a fuego medio y añadir la salsa de tomate.

Remover, incorporar el caldo de los mejillones y dejar que hierva.

Incorporar el pescado. Primero el rape y el calamar; unos minutos después, la merluza y las gambas.

Salpimentar y dejar todo a fuego medio unos 10-15 minutos.

En el último momento incorporar los mejillones y las almejas y servir.

FUENTE del texto y la imagen: Consum, entre nosotros



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