Canelones de Marisco sobre Coulis de Setas







Tiempo: 1 hora

Dificultad: Media












Ingredientes para 4 personas

Gambas peladas 400g
Rape 300g
Canelones 8 unidades
Nabo 200g
Zanahoria 210g
Puerro 150g
Crema de leche 500 ml
Vino blanco 50 ml
Chalota 60g
Setas secas 50g
Queso gorgonzola 100 gr
Nueces 30 gr
Harina 10 gr
Eneldo
Mantequilla 15 gr
Caldo de verdura 200 ml
Aceite de oliva
Sal
Pimienta molida




Preparación

Para el coulis de setas poner las setas a remojo con agua caliente; escurrir y reservar el agua. Picar las escalonias y 1 zanahoria. Sofreír en una sartén con un poco de aceite.

Añadir las setas escurridas, la harina, el agua de las setas y el caldo. Mezclar bien.

Dejar unos 20 minutos a fuego lento y triturar. Pasar por el chino (opcional).

Relleno: Pelar y cortar las verduras en dados (reservar 1 zanahoria). Rehogar con una cucharadita de mantequilla. añadir 400 ml de crema de leche y dejar a fuego lento hasta que espese. Salpimentar y añadir el eneldo.

Freír las gambas, añadiendo un poco de vino.

En una cazuela, preparar el rape, con un poco de agua y un chorrito de vino. Salpimentar.

Triturar el pescado y mezclar con las verduras.

Preparar la pasta de los canelones, según indicaciones del envase.

Formar los canelones con el relleno anterior.

En una fuente de horno extender el coulis y colocar los canelones. Cubrir con el queso (previamente mezclado con las nueces y 2 cucharaditas de crema de leche) e introducir unos minutos en el horno.

FUENTE texto e imagen: Consum, entre nosotros 








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