Crema de Espinacas y Salmón






Tiempo de preparación: 60 minutos

Dificultad: Fácil



Ingredientes

  • 1 kg de espinacas
  • 3/4 de l de nata líquida
  • 1/2 l de leche
  • 75 gr de mantequilla
  • 2 cucharadas de harina
  • 300 gr de salmón ahumado
  • 1/4 de l de nata un poco montada
  • Pimienta blanca molida
  • Nuez moscada y sal
  • 1 rodaja de pomelo


Preparación

Cuece las espinacas en abundante agua salda, escúrrelas bien y pícalas. Prepara una bechamel con la mantequilla, la harina y la leche, y añádele sal, pimienta blanca molida y nuez moscada. Déjala hervir durante 5 minutos para quitarle el sabor de la harina, incorpora las espinacas y pasa esta mezcla por la batidora. Una vez hecho esto, añade poco a poco, y a fuego lento, la nata líquida, rectifica la sal y ponlo en una sopera.
En el centro de la sopera, coloca con mucho cuidado la rodaja de pomelo y encima de ésta, tiritas de salmón. Adorna con la nata, que previamente habrás batido con las varillas. Sirve esta crema muy caliente.



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