Crespillos de borrajas





La borraja es la verdura reina de Aragón, donde se producen las tres cuartas partes de la cosecha nacional. es una hortaliza suave y agradable que se toma en ensalada, como acompañamiento o postre.





Dificultad: Fácil


Tiempo: 15 minutos


Ingredientes para 4 personas:

20 hojas de borraja tiernas
1 huevo
20 gr de harina
1/4 de leche
50 gr de azúcar
                                                                                                       1 vaso de aceite de oliva


Preparación

En un bol batir el huevo, la harina y la leche hasta obtener una pasta ligera.
Limpiar las hojas de borraja y rebozarlas en la pasta. Freirlas en aceite bien caliente.
Escurrirlas sobre un paño para quitarles el aceite y espolvorearlas con azúcar.


El secreto: La verdura a de quedar completamente limpia.


Vino recomendado: Un cava Brut, como el Lucrecia Lalane (aragonés)




FUENTE: pronto. El gran libro.





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