Espuma de Almendras con Manzana y Canela






Tiempo de preparación: 1 hora

Dificultad: Media


Ingredientes para 4 personas

1 Manzana
Nata para montar (de spray) 75 ml 
Almendra tostada y picada (5 cucharadas soperas)
Azúcar 20 gr (2 cucharadas soperas)
Frambuesa 10g
Canela en polvo 3g
Hojas de menta fresca para decorar







Preparación

Pelar y trocear la manzana, quitándole el corazón y ponerla dentro de una fuente para microondas. Espolvorear por encima con 2 cucharadas soperas de azúcar y la canela en polvo. Llevar a cocinar en el microondas en dos intervalos de 2 minutos más o menos (a potencia máxima), retirar, mezclar y cocinar nuevamente otros 2 minutos más. Una vez listo, retirar y reservar.

Incorporar a la nata las almendras picadas (reservando un poquito para la decoración), integrar con una lengua de manera delicada.

Para presentar: servir en cuenco, o copa o vaso adecuado, con ayuda de una manga, la espuma de almendras, luego de forma decorativa, servir la manzana con canela. Decorar con una lluvia de almendras picadas. Ya está listo para servir.

FUENTE de la imagen y el texto: Consum, entre nosotros.




Enlaces relacionados:

No hay comentarios:

Publicar un comentario