Receta: MUFFINS DE ARÁNDANOS




Recetas de POSTRES Y DULCES. descubre las mejores recetas de cocina de la web.



MUFFINS DE ARÁNDANOS

DIFICULTAD: fácil

TIEMPO: 30 minutos

INGREDIENTES PARA 
4 PERSONAS

200g de azúcar
110g de mantequilla y 2 huevos
1 cucharada de levadura química
240 ml de nata y 250g de harina
50g de arándanos
Sal




PREPARACIÓN

Batir con varillas el azúcar y la mantequilla blanda hasta blanquear.

Añadir los huevos, la nata, la harina mezclada con la levadura Royal y por último los arándanos.

Engrasar una bandeja de muffins.

Hornear durante 15 minutos a 180º hasta que suban.

Pinchar con una aguja para ver si están bien hechos.


Conservación: 2 días en nevera y 3 meses en congelador.

Variantes: los Arándanos se pueden sustituir por piña, fresa, frutos secos...


Nuestro truco: se pueden hornear en moldes de magdalenas

TEXTO Y FOTO DE LA RECETA: "Esvuela de cocina Telva"



Enlaces relacionados:






No hay comentarios:

Publicar un comentario