Rellenos de Vergara





Dificultad: Media

Tiempo: 1h.


Ingredientes para 4 personas

  • 4 huevos
  • 150 g de azúcar
  • 150g de harina
  • 50 g de azúcar lustre
  • Una pizca de canela


Para el relleno


  • 7 yemas de huevo
  • 100 g de azúcar




Preparación


En un cazo batir los huevos, calentar ligeramente y mezclar con el azúcar. Agregar poco a poco la harina mezclando con la espátula.
Introducir la mezcla en una manga pastelera con una boca ancha y sin estrías. Formar hileras de 10 centímetros de largo sobre un papel colocado en una fuente de horno. Espolvorear con el azúcar lustre.
Hornear suave hasta que se cuezan las hileras de bizcocho. desprenderlas del papel y dividirlas en dos pedazos.
Preparar el relleno: Disolver el azúcar con agua en un cazo y llevarlo al fuego hasta conseguir un almíbar ligero. En otrocazo, desleír las yemas y mezclarlas con ek almíbar ligero.
En otro cazo, desleir las yemas y mezclarlas con el almíbar obtenido. Poner a fuego lento y sin dejar de mover esperar a que espese, procurando que no se pegue. Dejar enfríar.
Quitar un poco del centro del bizcocho y rellenarlo con la mezcla anterior. bañar los bizcochos con un poco del relleno, espolvorear con canela y hornear dos minutos.




Bebida recomendada


Oporto


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