Saquitos de Marisco







Tiempo: 1 hora

Dificultad: media


Ingredientes

Masa quebrada
Lechuga 80g
Chalota 120g
Carabineros 4 unidades
Gambas peladas 250g
Rape 200g
Maicena 20g
Mantequilla 30g
Vino blanco 100 ml
Pimenta molida
Sal




Preparación

Poner a cocer las cabezas de los carabineros. Pelar, picar y saltear las chalotas en juliana con un poco de mantequilla. Añadir el rape troceado, las gambas y las colas de los carabineros. Salpimentar.

Añadir el vino, la maicena y un poco de caldo de  la cocción de la cabeza de  los carabineros, Dejar cocer y triturar.

Escaldar las hojas de lechuga en agua hirviendo. poner en un recipiente con cubitos de hielo, y secarlas bien.

Extender las hojas de pasta filo , untar con mantequilla, poner la hoja de lechuga y rellenar con la mezcla de marisco. Cerrar cada saquito, con tiras de pasta filo.

Colocar en una fuente y meter en el horno hasta que se doren. Servir inmediatamente.

FUENTE texto e imagen: Consum, entre nosotros






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