Torrijas con miel








Dificultad: Fácil

Tiempo: 15 minutos


Ingredientes para 4 personas

8 rodajas de pan de 2 cm de grosor (mejor del día anterior)
1/4 de leche
2 huevos
3 cucharadas de miel
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de canela en polvo












Preparación:




En un bol con la leche, disolver la miel y empanar durante unos segundos las rodajas de pan hasta que estén blandas.

Escurrirla sobre un plato.











Batir los huevos en otro bol. rebozar el pan con la harina y luego el huevo batido.












Freír en aceite caliente ambos lados hasta que se doren sin llegar a quemarse. Secarlas en un paño y rebozarlas en una mezcla de azúcar y canela antes de servir.
























Bebida recomendada: Vino dulce, cimo la Mistela de Mágallón.


El secreto


Freirlas en aceite no demasiado caliente para que no se socarren.






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