Receta: CREMA BORDALESA





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CREMA BORDALESA


INGREDIENTES

3 cebollas
2 dientes de ajo
40 gr de margarina
1 cucharada de fécula (maizena)
Picatostes
1 vaso de buen vino tinto (tipo Burdeos)
Sal y pimienta

















PREPARACIÓN


Dorar la cebolla y el ajo picaditos finamente en la margarina. Añadir un litro de agua o caldo, sal y pimienta. Hervir durante 10 minutos.

Desleir la Maizena en un vasito de agua fría. Agregarla a la sopa mezclándolo bien. Mantener a fuego lento durante un cuarto de hora.

Freir los cuadrados de pan en el resto de la margarina mezclada con aceite.

Añadir a la sopa en el momento de servir o colocarlos en un platito ante cada comensal para que cada cual se sirva a su gusto.

Esta crema gana en sabor, aromatizada con un vasito de buen vino tinto.

TEXTO: "Con la sartén por el mango"








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