Receta: Judiones de la granja con Oreja y pie de Cerdo





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JUDIONES DE LA GRANJA CON OREJA Y PIE DE CERDO



DIFICULTAD: Fácil

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 2 horas y media.



INGREDIENTES PARA CUATRO PERSONAS


350g de Judiones
1 Oreja de Cerdo
1 pie de Cerdo
75 g de Jamón serrano
75g de Chorizo
1 Pimiento rojo
75 g de judías verdes o en conserva
1 Cebolla pequeña
3 Ajos
1/2 cucharada de Perejil
2 hojas de Laurel
1 cucharadita de orégano
1/2 cucharada de Pimentón
1/2 cucharada de harina
1 vasito de Aceite de oliva
75g de Tomate fresco



PREPARACIÓN


Poner a remojar los judiones la víspera, en abundante agua fría sin sal. Cortar la oreja y el pie de cerdo, el jamón y el chorizo a trozos.

Poner a cocer los judiones con el cerdo y los embutidos, a fuego muy lento, hasta que estén hechos (Un par de horas).

Mientras, picas el tomate, la cebolla, el pimiento, el ajo y el perejil.

En una sartén con aceite, hacer un sofrito con el ajo, la cebolla, el pimiento, el tomate y el laurel.

Cuando esté hecho, agregar un poco de harina para espesar y el pimentón; dar sólo un par de vueltas, sazonar, añadir un poco de perejil y orégano. Retirar del fuego.

Cuando los judiones estén hechos, volcarles el sofrito y cocer todo junto a fuego lento durantes 30 minutos. Para degustar al máximo esta receta, dejar reposar media hora antes de servirlos media hora antes de servilos (recalentar si es necesario).


Vino recomendado: Clarete de Cigales.


Fuente: Pronto






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