Receta: SALSA BECHAMEL




Recetas de SALSAS. descubre las mejores recetas de cocina de la web.



SALSA BECHAMEL



DIFICULTAD: media


TIEMPO: 20 minutos


INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

50 gr de margarina
50 gr de harina
1/2 litro de leche
Sal y pimienta








PREPARACIÓN


Poner la margarina en una cacerola pequeña, dejar derretir a fuego suave sin dejar que tome color.

Añadir la harina y mezclar con un tenedor de madera, removiendo durante 2 ó 3 minutos para que cueza la harina.

Añadir la mitad de la leche fría.

Seguir removiendo para que quede bien mezclado.

Cuando la salsa empiece a espesar, se añade la leche restante.

Dejar que cueza unos 12 minutos más sin parar de remover.

Sazonar con sal y pimienta.

TEXTO: "Con la sartén por el mango"


FOTO: Flickr de La lechuza que cocina






Enlaces relacionados:



No hay comentarios:

Publicar un comentario