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SALSA A LA CAZADORA
DIFICULTAD: media
TIEMPO: 1 hora y 10 minutos
INGREDIENTES
150 gr de champiñones
6 escalonias o cebollitas
80 gr de margarina
2 cucharadas de harina
1 1/2 decilitro de vino blanco seco
3 decilitros de caldo muy concentrado
1 cucharada de jugo asado
1 lata de salsa de tomate concentrado
sal, perifollo, perejil, estragón y pimienta
PREPARACIÓN
Limpiar los champiñones: quitar la parte arenosa del pie, lavarlos rápidamente, enjuagarlos y cortarlos en rodajas finas.
Pelar las escalonias y picarlas lo más menudo posible. Lavar el perifollo y el perejil; enjuagarlos y picarlos.
Hervir un poco de agua, sumergir el estragón en ella durante 2 minutos, enjuagarlo con agua fría, secarlo y picarlo.
Calentar la mitad de la margarina en la cacerola y sofreir en ella los champiñones.
Cuando empiecen a tomar color, añadir las escalonias picadas y sofreirlas.
Espolvorear los champiñones y las escalonias con la harina, dejar que tomen color, removiendo bien con una cuchara de madera.
Bañar con el vino y el caldo, añadir la salsa de tomate y el jugo de asado. Echar sal y perejil y dejar cocer de 10 a 12 minutos.
Cortar el resto de la margarina a trocitos, separar la cacerola del fuego y agregar los trocitos de margarina batiendo enérgicamente con el batidor.
En el momento de servir, añadir el perifollo, el perejil y el estragón picados.
TEXTO: "Con la sartén por el mango"
FOTO: Flickr de medea_material
FOTO: Flickr de medea_material
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