Receta: CARPACCIO DE MANGO CON TARTARE DE FRESA





Recetas con FRUTAS. descubre las mejores recetas de cocina de la web.



CARPACCIO DE MANGO CON TARTARE DE FRESA


DIFICULTAD: fácil

TIEMPO: 5 minutos


INGREDIENTES PARA 
4 PERSONAS

2 mangos
250 gr de fresones
20 gr de azúcar







PREPARACIÓN


Pelar los mangos y laminar la pulpa.

Colocar en un plato.

Retirar el tallo y cortar los fresones en tartare.

Mezclar con el azúcar.

Servir el carpaccio de mango con el tartare de fresa.


Conservación: es de consumo inmediato.

Variantes: se puede hacer el carpaccio con todo tipo de frutas de pulpa firme: melocotón, plátano, manzana, pera...

Nuestro truco: Hacer un almíbar de hierbabuena y regar el plato con este almíbar.

TEXTO Y FOTO DE LA RECETA: "Escuela de cocina TELVA"






Enlaces relacionados:



No hay comentarios:

Publicar un comentario