Receta: GUISANTES A LA ESCOCESA







Recetas con GUISANTES. descubre las mejores recetas de cocina de la web.



GUISANTES A LA ESCOCESA


DIFICULTAD: media

TIEMPO: 1 hora y media


INGREDIENTES PARA 
6 PERSONAS

1 kg de guisantes
2 zanahorias
1 lechuga
100 gr de margarina
25 gr de harina
1 cebolla
100 gr de bacon
75 gr de jamón
Sal y pimienta









PREPARACIÓN


Se pone el bacon y el jamón picadito y la lechuga en 50 gr de margarina, en la que antes se ha dorado un poco la cebolla picada.

Se agregan los guisantes, dejándolos rehogar de 6 a 7 minutos.

Añadir 1/2 litro de agua hirviendo, echar sal y pimienta (no mucho debido al jamón) y cocer a fuego lento 1 hora.

Cinco minutos antes de apartarlo de la lumbre, añadir la margarina mezclada con la harina.

Servir en legumbrera caliente.

TEXTO DE LA RECETA: "Con la sartén por el mango"








Enlaces relacionados:



No hay comentarios:

Publicar un comentario