Receta: LEGUMBRES AL VAPOR


Recetas con LEGUMBRES. Descubre las mejores recetas de cocina de la web.



LEGUMBRES AL VAPOR


DIFICULTAD: fácil

TIEMPO: 45 minutos


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

3 cucharadas de margarina
100 gr de bacon o tocino ahumado
2 pimientos
200 gr de cebollitas francesas o chalotas
300 gr de judías verdes (vainas)
150 gr de champiñones
6 u 8 zanahorias
1/2 vaso de agua
El jugo de medio limón
Sal, condimento en polvo (pimienta, mostaza)










PREPARACIÓN


En olla a presión calentar la margarina y saltear rápidamente el bacon o tocino.

Pelar los pimientos y las cebollitas, deshilar las judías verdes y partirlas en dos, así como los champiñones y las zanahorias.

Rociar con limón los champiñones, añadir las verduras y el bacon y cocer al vapor.

Sazonar con sal, pimienta y mostaza.

Rociar con agua.

Cerrar la olla, cocer durante 15 minutos aproximadamente y disponer las verduras sobre la fuente espolvoreadas de perejil.

Se puede emplear cualquier tipo de verduras de temporada.

Acompañar con patatas y arroz.

TEXTO Y FOTO DE LA RECETA: "Con la sartén por el mango"






Enlaces relacionados:


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada