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MOUSSE DE ARROZ CON LECHE
DIFICULTAD: fácil
TIEMPO: 40 minutos
INGREDIENTES PARA
4 PERSONAS
PARA EL ARROZ CON LECHE:
1/2 litro de leche
2 ramas de canela
50 gr de arroz
30 gr de azúcar
Piel de 1 limón
PARA EL MERENGUE:
3 claras de huevo
30 gr de azúcar
Canela molida
PREPARACIÓN
PARA EL ARROZ CON LECHE:
Calentar al fuego la leche con la canela, el limón, el arroz y el azúcar.
Cocer a fuego muy lento y moviendo contínuamente hasta que el arroz esté tierno.
Dejar enfriar.
PARA EL MERENGUE:
Montar las claras con varillas hasta que estén blancas y espumosas, añadir el azúcar y seguir batiendo hasta formar un merengue liso y brillante.
Mezclar el arroz con leche con el merengue con movimientos envolventes.
Colocar en copas y espolvorear con canela molida.
Conservación: 3 días en nevera.
Variantes: aromatizar la leche con cacao amargo.
Nuestro truco: añadir 100 ml de nata montada para obtener una textura más cremosa.
TEXTO Y FOTO DE LA RECETA: "Escuela de cocina Telva"
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