Receta: MOUSSE DE ARROZ CON LECHE





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MOUSSE DE ARROZ CON LECHE


DIFICULTAD: fácil

TIEMPO: 40 minutos

INGREDIENTES PARA 
4 PERSONAS


PARA EL ARROZ CON LECHE:

1/2 litro de leche
2 ramas de canela
50 gr de arroz
30 gr de azúcar
Piel de 1 limón


PARA EL MERENGUE:

3 claras de huevo
30 gr de azúcar
Canela molida



PREPARACIÓN


PARA EL ARROZ CON LECHE:

Calentar al fuego la leche con la canela, el limón, el arroz y el azúcar.

Cocer a fuego muy lento y moviendo contínuamente hasta que el arroz esté tierno.

Dejar enfriar.


PARA EL MERENGUE:

Montar las claras con varillas hasta que estén blancas y espumosas, añadir el azúcar y seguir batiendo hasta formar un merengue liso y brillante.



Mezclar el arroz con leche con el merengue con movimientos envolventes.

Colocar en copas y espolvorear con canela molida.


Conservación: 3 días en nevera.

Variantes: aromatizar la leche con cacao amargo.

Nuestro truco: añadir 100 ml de nata montada para obtener una textura más cremosa.

TEXTO Y FOTO DE LA RECETA: "Escuela de cocina Telva"






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