Receta: SOPA CALIFORNIA








Recetas de SOPAS. descubre las mejores recetas de cocina de la web.




SOPA CALIFORNIA






DIFICULTAD: media

TIEMPO: 1 hora y 10 minutos


INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

1/2 kg de espinacas
1 lechuga
1/2 kg de patatas
1/2 litro de leche
1 puerro
1 litro de caldo
50 gr de margarina
Sal












PREPARACIÓN


Escaldar las espinacas en abundante agua hirviendo durante 5 minutos.

Refrescar en agua fría.

Escurrir bien.

Rehogar con margarina el puerro picadito en tiras.

Añadir las patatas partidas en cuadritos como para tortilla y un poco más tarde las espinacas, finamente picadas, la leche y el caldo.

Echar sal y pimienta y dejar cocer durante una media hora a fuego vivo, y después a fuego lento.

Incorporar a la cazuela la lechuga, picada muy fina.

Calentar unos minutos, rectificar el sazonamiento y servir, si gusta así, o con unos trocitos de pan frito.

TEXTO Y FOTO: "Con la sartén por el mango"








Enlaces relacionados:



No hay comentarios:

Publicar un comentario